Luglio: tempo di sole, mare e relax.
Tempo di leggerezza, di sport e di benessere. Tempo, insomma, per (ri)mettersi in forma. Purtroppo, per me, nonostante i buoni propositi, i mesi a ridosso dell’estate sono lastricati di buone intenzioni, ma costellati di pessime azioni: aperitivi accavallati, orari sballati, muscoli raramente allenati.
Tempo, quindi, per applicare al meglio la legge del minimo sforzo. Utopia? Niente affatto.
Pareto, nel 1841, afferma che circa il 20% delle cause provoca l’80% degli effetti.
Naturelle, nel 2019, sostituisce le regola del 80/20 con quella dell’albume d’uovo, composto per il 90% di acqua e per il 10% di ovoalbumine (proteine ricche di aminoacidi essenziali): un alimento sano e ipocalorico, privo di grassi oltre che di colesterolo, ma ricco di proteine.
Il risultato? Davvero massimo.
L’albume, infatti, è l’alleato ideale degli atleti (è, infatti, un efficace muscolo-costruttore che di solito viene consumato qualche ora prima di andare in palestra in modo da dare all’organismo il tempo di assimilarne le proteine) di chi vuole tornare in forma e seguire un’alimentazione a ridotto contenuto di grassi (possiede circa 15 calorie) e di chi soffre di ipercolesterolemia.
Ma questo alimento possiede anche virtù antinfiammatorie dovute alla presenza di proteine chiamate ovomucoidi. Inoltre, sotto forma di impacco, reca benefici quali lucentezza e forza ai capelli (ma solo a quelli grassi) e morbidezza alla pelle per merito della vitamina B.
Chi ha tempo non aspetti tempo, vi pare?
L’unico sforzo necessario? Acquistare subito l’Albume @lenaturelleofficial , albume di uova di gallina da allevamento biologico Sottoposto a pastorizzazione in bottiglia, privo di additivi o conservanti aggiunti e accendere i fornelli.
Io, ad esempio, lo uso spessissimo per preparare delle squisite polpettine di manzo alla menta e scorza di cedro… appetitose no?!? #adv #lenaturelle #lasciatiispirare #uovainbottiglia