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    Mazara del Vallo e “I Giorni del Gambero”: quale chef si aggiudicherà la vittoria?

    “Il gambero è un frutto del mare, te lo puoi fare sia arrosto, bollito, grigliato, al forno, saltato, c’è lo spiedino di gamberi, gamberi con cipolle, zuppa di gamberi, gamberi fritti in padella, con la pastella, a bagnomaria, gamberi con le patate, gamberi al limone, gamberi strapazzati, gamberi al pepe, minestra di gamberi, stufato di…
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    Entremets vaniglia, cioccolato e pistacchio… il nuovo capolavoro di Olga Calbi

    Nuovo capolavoro della nostra pastry chef Olga Calbi: “Una torta vaniglia, pistacchio e cioccolato fondente …..adoro il pistacchio e ho voluto dunque creare un dolce caratterizzato da questo ingrediente. Un dolce buonissimo con preparazioni che si sposano benissimo tra loro. Un biscotto morbido al cacao, una namelaka al pistacchio, un cremoso al cioccolato fondente, una…
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    Una giornata all’insegna della leggerezza, con BRITA all’Aero Gravity di Pero

    Leggerezza, questo è il termine che scelgo per sintetizzare il mood della fantastica esperienza che ho vissuto insieme a BRITA ed a tanti amici blogger ed influencer qualche giorno fa all’Aero Gravity di Pero. BRITA, da oltre 50 anni, è tra le aziende leader a livello mondiale nell’ottimizzazione dell’acqua potabile, ideatrice della caraffa filtrante per l’acqua…
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  • Ricette primi

    “ Omaggio a San Vito: la busiata che vuol diventare Cous Cous ”

    Vi ho già raccontato cosa abbia rappresentato il Cous Cous Fest  per me, quante amicizie, esperienze indimenticabili e ricordi indelebili siano legati indissolubilmente a quella esperienza. Oggi, la ricetta che vi presento per “Fish & Eat” su Fuudly, è allo stesso tempo un omaggio a quei giorni e l’auspicio di viverli nuovamente quest’anno visto che con…
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    Taormina: CiboNostrum 2018, il racconto

    Taormina centro nevralgico dell’enogastronomia e della solidarietà con CiboNostrum 2018  La nostra Angela Amoroso, ha partecipato alla kermesse culinaria taorminese: “Tre giornate intense, un programma accurato, oltre mille chef e pasticceri presenti, una cinquantina di cantine partecipanti, più di 200 cooking show , 4 masterclass interessanti e una grandissima adesione di pubblico: tutto questo e…
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